Салаты и закуски

Сырный рулет

Закуски

Твердый сыр - 300 г, копченая колбаса - 150 г, яйцо - 2 шт.

Приготовьте фарш. Для этого пропустите через мясорубку вареные яйца и колбасу. После ...

Перейти к рецепту


Запеканка Мивина

Закуски

Сладкая вермишель Мивина - 100 г, творог - 100 г, яйцо, по 1/2 чайной ложки - сахара, маргарина, сметаны, сухарей панировочных, по 2 чайных ложки - кураги, ...

Перейти к рецепту


Салат из капусты и зеленого горошка

Салаты

400 г белокочанной капусты, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 1 крупная вареная моркрвь, 2 вареных яйца, 0,5 ст. майонеза, укроп, петрушка, ...

Перейти к рецепту


Салат "Овощной"

Салаты

2-3 огурца, 2-3 помидора, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. простокваши, 2-3 дольки чеснока, 4 ст. л. подсолнечного (кукурузного) масла, 2 ст. л. уксуса, зеленый ...

Перейти к рецепту


Салат из овощей с яблоками

Салаты

2-3 огурца, 4 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 кисловатых яблока, 0,5 ст. майонеза, укроп, петрущка, соль, листья салата.

Нарезать мелкими ...

Перейти к рецепту


Салат из цветной капусты с брынзой и орехами

Салаты

500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 ст. л. ядер грецкого ореха, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, 100 г кефира, соль.

Цветную ...

Перейти к рецепту


Салат из зеленого лука с творогом и кефиром

Салаты

150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 ст. кефира, 10 редисок, 2 помидора, соль, сахар.

Размять вилкой творог, добавить кефир, соль, сахар и смешать ...

Перейти к рецепту


Салат из сосисок с помидорами

Салаты

200 г сосисок, 3 помидора, 2 луковицы, 3 отварные картофелины, 0,5 банки майонеза, перец, соль, укроп, петрушка, 1 лимон.

Отварить сосиски в подсоленной ...

Перейти к рецепту


Французский салат из риса с помидорами

Салаты

Ингредиенты: 1,5 ст. л. белого длиннозернового ароматного риса, 2 средних сладких помидора, 25-30 гр. отварных шампиньонов (можно использовать ...

Перейти к рецепту


Куриный салат по-андалусски

Салаты

100-150 г белого куриного филе, 1 небольшой сладкий помидор, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 филе анчоуса, 50-60 г красного болгарского ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: