вернуться на главную
Торты
300 г риса, 160 г сахара, 1,25 л молока, 4 яйца, ванилин, 50 г сливочного масла.
Вскипятить большое количество воды, бросить туда рис и кипятить ...
Перейти к рецепту
Тесто: мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 стакан, желтки - 5 шт., сметана - 200 г, сода - 0,5 ч.л., соль, ванилин.
Начинка: белки - 5 ...
Перейти к рецепту
Мука - 3,5 стакана, яйца - 5 шт, сахар - 2 стакана, масло топленое - 200 г или сливочное 250 г, сода - 0,5 ч. л., соль на кончике ножа, ванилин по вкусу. Яблоки ...
Перейти к рецепту
Тесто: 1,5 ст. сахара, 3 яйца, 1,5 ст. тертой моркови, 1 ч. л. соды (погашенной уксусом или лимонной кислотой), 2 ст. муки, ваниль, 10 измельченных грецких ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 100 г миндаля, 400 г сахара, 10 белков, 1 лимон, 100 г муки.
Для крема: 1 стакан сливок 30%-ной жирности, 15 г желатина, сахарная пудра, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 125 г изюма, 140 г муки, 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 100 г сахара, 6 ст. л. рома, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. гашеной ...
Перейти к рецепту
Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 5 ч.л. какао, 0,5ч.л. погашеной соды, 1,5-2 стакана муки.
Перемешать яйца с сахаром, постепенно добавляя остальные продукты. ...
Перейти к рецепту
Тесто: 3-4 яйца, 1 ст. меда, 3-3,5 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, молотый мускатный орех.
В разогретый до кипения мед добавить масло и непрерывно ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: