вернуться на главную
Торты
  
	
    
	
  
		Продукты: 
- для бисквита: 12 яиц, 4 стакана сахара, 4 стакана муки (с горкой), 20 г разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, 20 г сливочного масла; ...
	
	
	
		Автор этого рецепта: Елена
		
		www
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		Торт с прослойкой из варенья.
 Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г сахара,
- 75 г муки,
- 1 ст. ложка порошка какао,
- 2 бисквитных коржа (по 250 г),
- ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		Торт «Красное и черное» – изысканный парижский десерт.
 Ингредиенты:
- 2 готовых бисквита,
- по 4 г красного и белого желатина,
- по ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	
  
		Измельчить в блендере 100 г миндаля и цедру 1 димона. Добавить 3 яйца, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотку ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		Тесто: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, 1 щепотка соли, 200 г сливочного масла, 1 яйцо.
Ореховая начинка: 300 г грецких орехов, 200 г сахарной пудры, ...
	
	
	
		Автор этого рецепта: Nataly
		
		www
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		Ингредиенты: 4 яйца, 120 г размягченного сливочного масла, 300 г сахара,  3 ст. ложки молока, соль, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ч. ложки лимонного ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		 Ингредиенты для теста: 180 г сливочного масла, 5 яиц, 180 г сахара, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя;
А также - 1 л мягкого молочного мороженого ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		 Ингредиенты для теста: 5 яиц, 160 г сахара, 200 г муки, пол пакетика ванильного сахара.
Для начинки – 2 ст. ложки абрикосового конфитюра, 100 г рубленого ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	
  
		 Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 1 желток, 150 г сахара, ванилин, 50 г муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Для крема – 12 г желатина, ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	
  
		Яйца – 5 шт., сахар – 300 г, мука – 150 г, крахмал – 75 г, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 850 мл абрикосов (свежих или ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
Страницы раздела рецептов: