Макароны, спагетти
500 г спагетти, 300 г филе трески, 60 г сливочного масла, 1 луковица средней величины, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 стакана белого сухого вина, тертый мускатный орех, томатный соус, тертый сыр, соль, черный молотый перец.
Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом. Когда соус будет готов, заправить им спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые, посыпать тертым сыром.
К этому рецепту пока нет комментариев.