Ракушки "Морские"

Рыба и морепродукты

Крупные макароны-ракушки - 250 г, филе судака - 300 г, лук - 1-2 шт., твердый сыр - 70 г, петрушка, укроп, соль, молотый перец, растительное масло.

 

Мелко порубите лук. Филе судака нарежьте мелкими брусочками. На разогретом растительном масле обжарьте лук в сковороде. Затем добавьте филе и, помешивая, обжаривайте до готовности. После посыпьте зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. Вскипятите воду, добавьте соль, несколько ложек растительного масла и засыпьте макароны в форме ракушек. Варите 10-15 минут. Полуготовые ракушки откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Каждую ракушку наполните приготовленной начинкой. Затем посыпьте тертым сыром и поставьте на пару минут в духовку.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий