Пирожные

Шоколадное парфе

Оригинальная подача в виде капкейков

Ингредиенты на 8 штук:
- 50 г тертого шоколада,
- 50 г миндального печенья,
- 4 яйца,
- 2 яичных желтка,
- ...

Перейти к рецепту


Персиковый крамбль


Отличная альтернатива пирожным.
Ингредиенты на 8 порций:
- 400 г муки,
- 160 г сахара,
- 2 ст. ложки ванильного сахара,
- 300 г охлажденного ...

Перейти к рецепту


Маффины с ревенем


Ингредиенты на 12 маффинов:
- 450 г ревеня,
- 300 г муки,
- 3 ч. ложки разрыхлителя,
- 1 ч. ложка с верхом соды,
- 30 г рубленого миндаля,
- щепотка ...

Перейти к рецепту


Слоеные корзинки с творожным кремом и ревенем


Ингредиенты:
- 350 г готового слоеного теста,
- 400 г диетического творога,
- 1/2 пакетика ванильного сахара,
- 1 ст. ложка крахмала,
- 4 ст. ...

Перейти к рецепту


Бисквитные клубничные пирожные


Ингредиенты на 12 штук пирожных:
- 50 г сливочного масла,
- 4 яйца,
- 200 г сахара,
- 75 г муки,
- 50 г крахмала,
- 17 г желатина,
- 600 г клубники,
- ...

Перейти к рецепту


Пирожные «Нежные»

Песочное тесто и сочная начинка.
Ингредиенты на 4 порции:
- 150 г муки,
- 2 ст. ложки порошка какао,
- 100 г сахара,
- 1 яичный желток,
- 125 г ...

Перейти к рецепту


Капкейки с ликером

Ингредиенты на 12 шт.: 3 яйца, 200 г сахара, 230 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 180 г муки, 100 мл яичного ...

Перейти к рецепту


Ягодные пирожные

Ингредиенты: 3 яйца, 70 г сахарной пудры, 125 мл мультивитаминного сока, 125 мл молока, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя, 200 мл кокосового ...

Перейти к рецепту


Тирамису (пирожное, которое не надо выпекать)

Ингредиенты на 4 пирожных: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья «пальчики», ...

Перейти к рецепту


Орехово-шоколадное безе со сгущенкой

Ингредиенты на 12 пирожных
Для теста: 200 г очищенных грецких орехов, 5 белков, 300 г сахарной пудры, сок и цедра 1/2 лимона;
Для украшения безе: ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: