Пирожные
Ингредиенты: 3 яйца, 70 г сахарной пудры, 125 мл мультивитаминного сока, 125 мл молока, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя, 200 мл кокосового ликера, 100 г кокосовой стружки, по 150 г клубники, смородины, вишни, 20 г желатина, 1 пакетик загустителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 1 л натурального йогурта.
Яйца растереть с сахарной пудрой. Влить сок, молоко и ликер. Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Соединить с яичной массой, перемешать, выложить на выстланной бумагой для выпекания противень и выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах.
Замочить желатин в холодной воде. Взбить сливки с загустителем и ванильным сахаром. Желатин отжать, распустить, смешать с йогуртом и сливками, охладить. Корж намазать кремом. Выложить сверху ягоды, полить желе, поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать и украсить.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.