Пирожные

Пирожное с заварным кремом

Взять 6 желтков, 6 ложек сахара, тeртой цедры с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 полные ложки растопленного масла, 5 ложек муки ...

Перейти к рецепту


Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 гр. масла, 1 стакан воды, 4 яйца.
Крем: 3/4 стакана молока, 1/2 стол.ложки картофельной муки, 1/2 стол.ложки пшеничной ...

Перейти к рецепту


Пирожное "Разноцветные шары"

Измельчите в блендере 300 г сухого печенья, наломанного кусочками. К крошке добавить стакан сахара и 1 ст. ложку какао. Смешать, влить 1 стакан молока ...

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Кокосовые пирожные

На 6 порций: 2 ванильных сырка, 1/2 стакана сливок, 100 г кокосовой стружки, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатина, 3 половинки консервированных абрикосов ...

Перейти к рецепту


Арахисовое пирожное

130 г пшеничной муки, 130 г рубленного несоленого арахиса, 125 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 50 г какао, пакетик дрожжей, сахарная пудра.

Сливочное ...

Перейти к рецепту


Трубочки хрустящие

Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 стакан кукурузного масла, 0,5 ч. л. соды, 4-4,5 стакана муки, 300-400 г повидла.

Перемешать молоко, подсолнечное ...

Перейти к рецепту


"Графские развалины"

Миксером взбейте 6 яичных белков, постепенно добавляя сахар (примерно один стакан), пока масса не станет густой. Готовую смесь аккуратно выкладывайте ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: