Салат «Вальдорф»

Салаты

Ингредиенты: корень сельдерея и яблоки – по 250 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, майонез – 100 г, сливки – 4 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль – по вкусу.

Фотография салата Вальдорф

Очищенный сельдерей нарежьте соломкой. Яблоки нарезать кубиками или соломкой. Орехи измельчите. Майонез смешайте с лимонным соком, сливками, посолите. Взбейте, заправьте соусом салат из сельдерея, яблок и орехов.

Дайте постоять салату в холоде 2 часа перед подачей. Салат «Вальдорф» хорошо сочетается с холодной запеченной ветчиной.

Приятного аппетита!

Сельдерей содержит гормон андростерон, который повышает выносливость и усиливает сексуальное желание.

Салат «Вальдорф» впервые был подан в нью-йорском отеле «Вальдорф-Астория».

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий