Салаты
Ингредиенты на 4 порции: 1 арбуз (1,5 кг), 100 г руколы, 200 г сыра фета, 1/2 луковицы, 1/2 пучка мяты, 1 пучок петрушки, сок 1 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 40 г кедровых орешков.
Арбуз разрезать на 4 дольки, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
Руколу вымыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками. Сыр нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами. Зелень нарубить, все перемешать. Лимонный сок соединить с оливковым маслом, добавить соль, перец и заправить салат.
Выложить на тарелки или арбузные корки и посыпать орешками.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.