Омлеты, блюда из яиц

Омлет с ветчиной и картофелем

На 4 порции: 600 г картофеля, 6 яиц, 4 ломтика ветчины, 100 г сливок, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 2 щепотки тертого мускатного ореха, соль, ...

Перейти к рецепту


Яйца по-лионски

2 яйца, 25 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 50 г кабачков, 20 г сыра, 25 г белого мясного соуса, укроп.

Нарезать лук полукольцами и припустить ...

Перейти к рецепту


Яйца в шпинате

2 яйца, 250 гр шпината, 125 гр картофеля, 2 кусочка копченого сала, 2 тонких кусочка сыра, 5 г сливочного масла, мускатный орех, уксус, соль.

Вымыть ...

Перейти к рецепту


Холодный омлет с ветчиной

6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.
Для начинки: 100 ...

Перейти к рецепту


Омлет со стручковой фасолью

3 сырых яйца, 250 г стручковой фасоли, тертый сыр, растительное масло, соль.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. В миске разбить ...

Перейти к рецепту


Омлет с брынзой

3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, ...

Перейти к рецепту


Омлет "Сильвия"

5 сырых яиц, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарина, несколько ломтиков швейцарского сыра, зеленый горошек, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Яйца фаршированные

Отварить яйцо, разрезать, желток растереть с тертым сыром и закуской "Острой". Зафаршировать яйцо, украсить зеленью. ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: