Трубочки хрустящие

Пирожные

Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 стакан кукурузного масла, 0,5 ч. л. соды, 4-4,5 стакана муки, 300-400 г повидла.

 

Перемешать молоко, подсолнечное масло, соду (погашенную уксусом или лимонной кислотой) и муку. Полученное тесто тонко раскатать, разрезеть на небольшие треугольники и, смазав повидлом, заворачивать в форме трубочек.

Трубочки поместить на противень (смазывать его не нужно, так как тесто само по себе содержит достаточно жира) и выпекать 15-20 минут на небольшом огне. Готовые трубочки обмакуть в сахарную пудру.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий