Каши

Каша гречневая рассыпчатая

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2.5 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль.
Готовим гречневую кашу: Гречневую крупу перебрать, ...

Перейти к рецепту


Гречневая каша с молоком

Ингредиенты: соотношение готовой гречневой каши и молока 1:1
Эту кашу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде - это дело вкуса.
Горячая ...

Перейти к рецепту


Каша гречневая с замороженными овощами

Ингредиенты: Крупа гречневая - 1,5 стакана, замороженные овощи - 1 пакет (450 гр). Овощи подойдут любые, но лучше взять без картофеля и белокочанной ...

Перейти к рецепту


Каша пшенная с луком и картошкой

Ингредиенты для каши: Пшено - 1 стакан, 3 стакана воды, 1 небольшая картофелина, 1 небольшая луковица, масло сливочное, 1 яйцо куриное.

Пшено ...

Перейти к рецепту


Плов "Пургури" (рецепт кухни Кипра)


Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла (оливкового, орехового или подсолнечного), 1 мелко порезанная луковица среднего размера, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Гречневая каша с секретом

Стакан крупы залить 2 стаканами холодной воды, бросить куриный или овощной кубик. Оставить на 3 часа. Крупа разбухнет и впитает воду. На раскаленную ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: