Макароны с брокколи и томатным соусом

Макароны, спагетти

Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированных помидоров, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка перечного соуса табаско, 350 г фигурных макаронных изделий, 450 г брокколи, 25 г кедровых орешков, 25 г сыра пармезан.

 

Луковицу мелко нарезать. Зубчики чеснока подавить, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в ней, помешивая, лук, чеснок и морковь в течение 3-4 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, красное вино и соус. Смесь довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут, помешивая. Добавить специи по вкусу. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды в течение 8 минут. Брокколи нарезать и добавить в макароны. Затем варить еще 4 минуты. Слить воду, переложить макароны и брокколи в теплую глубокую тарелку. Полить соусом, посыпать орешками и тертым сыром.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий