Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 8-10 порций:
- 100 мл молока,
- 1 красный сладкий перец,
- масло растительное для жарки,
- 1 морковь,
- 1 кочан цветной капусты,
- 800 г мясного фарша,
- 1 пучок свежего тимьяна,
- 300 г белого хлеба (без корочки),
- 1 луковица,
- соль по вкусу.
Хлеб замочить в молоке, размять и добавить в фарш. Лук и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мелко нарезать овощи и обжарить. Тимьян вымыть, обсушить и порубить. Добавить в фарш обжаренные овощи, тимьян. Перемешать. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Выложить часть фарша слоем 3 см. Разложить капусту на расстоянии друг от друга. Сверху выложить оставшийся фарш. Запекать в духовке 35 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции 350 ккал
Белки – 14 г, жиры – 10 г, углеводы – 11 г
К этому рецепту пока нет комментариев.