Пицца с индейкой на кефирном тесте

Пицца

Фото пиццы с индейкой и помидорамиИнгредиенты на 4 порци:

- 1 яйцо,

- 3 ст. ложки оливкового масла,

- 250 мл кефира.

- 400 г муки,

- 1 ч. ложка разрыхлителя,

- соль.

Для начинки:

- 200 г филе индейки,

- 1 ст. ложка оливкового масла,

- 2 помидора,

- 2 ст. ложки томатной пасты,

- 50 г тертого сыра.

 

В миску разбить яйцо, влить кефир, посолить. Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень, мокрой рукой распределить в виде круга.

В томатную пасту влить оливковое масло, слегка взбить. Индейку нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать кружками.

Нанести на лепешку томатный соус, разложить кусочки индейки и помидоры. Посыпать сыром. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий