Пицца острая с салями и беконом

Пицца

Фото пиццы с салями и бекономИнгредиенты на 6 порций:

- 800 г бездрожжевого теста,

- 200 г салями,

- 100 г копченого бекона.

- 200 г вареной колбасы,

- 250 г твердого сыра,

- 2 перца чили,

- 100 г маслин,

- 1 яйцо,

- 150 г майонеза,

- 3 ст. ложки кетчупа,

- растительное масло.

 

Готовое тесто хорошо помять, затем раскатать, придать форму круга и аккуратно выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу, салями, бекон нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

Перцы чили вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть очень мелко нарезать. Маслины откинуть на сито, разрезать пополам, удалить косточки. Пласт теста смазать кетчупом. Яйцо разбить, соединить с майонезом, слегка взбить.

Выложить на тесто нарезанный бекон, ломтики вареной колбасы, салями, чили и половинки маслин. Смазать смесью майонеза и яйца и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать пиццу 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий