Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г вареного мяса,
- 600 г картофеля,
- 600 г шпината,
- 2 ст. ложки кедровых орешков,
- 100 г каперсов,
- 100 г изюма,
- 1 пучок петрушки,
- 200 г панировочных сухарей,
- оливковое масло,
- соль, перец по вкусу.
Изюм залить горячей водой, откинуть на сито. Шпинат вымыть, потушить в масле. Петрушку порубить, соединить с каперсами.
Картофель сварить в кожуре. Очистить, натереть на крупной терке, посолить, добавить к каперсам и петрушке. Мясо вымыть и нарезать ломтиками.
Выложить половину картофельной массы в смазанную маслом форму, сверху – мясо, изюм и шпинат. Добавить оставшееся пюре, разровнять, присыпать сухарями и кедровыми орешками, сбрызнуть маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 55 мин
В 1 порции 360 ккал
Белки – 10 г, жиры – 9 г, углеводы – 17 г
К этому рецепту пока нет комментариев.