Спагетти разноцветные

Макароны, спагетти

400 г спагетти, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г мелко нарезанных сосисок, 400 г очищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. тертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, черный молотый перец.

 

В сливочном масле или маргарине поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить мясной фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, соль, черный молотый перец и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности добавить очищенные от косточек и мелко нарезанные маслины и тертый сыр. Выложить массу на предварительно сваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти, украсить квадратиками швейцарского сыра.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий