Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Венгерская кухня
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 600 г,
- говядина – 500 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- рис – 1/2 стакана,
- чеснок – 2 зубка,
- паприка молотая – 1 ст. ложка,
- соль, семена тмина – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.
Капусту нашинкуйте, посолите, оставьте на 30 мин. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле 5 мин, добавив паприку и тмин.
Мясо смешайте с луком, добавьте 1/2 стакана воды, тушите 20 мин. Положите капусту, мелко рубленный чеснок. Тушите на слабом огне 20 мин. Добавьте промытый рис, посолите. Тушите до готовности риса 15-20 мин.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.