Супы
Ингредиенты на суп: 500 г баранины (без костей), 2 столовые ложки растительного масла, 250 г моркови, 2 зубчика чеснока, 500 мл мясного бульона и кубика, нарубленная зелень душицы, базилика, шалфея, розмарина, 150 г отварного длинного риса, немного мелко нарубленной зелени петрушки.
Баранину промыть в проточной холодной воде, высушить, нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть, обжарить в нем баранину со всех сторон. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и чеснок прибавить к баранине и потушить все вместе. Добавить бульон, довести до кипения, приправить зеленью. Варить суп около 50 минут до готовности, добавить рис и посыпать петрушкой.
К этому рецепту пока нет комментариев.