Cуп-гуляш

Супы

Ингредиенты рецепта: 500 г говядины, 80 г растительного масла, маленькая луковица, молотая красная паприка 20 г, 20 г соли, 1 г тмина, 2 зубчика чеснока, 600 г картофеля, 100 г свежей паприки, 800 г томатов.

Для вермишели: 60 г муки, 1 куриное яйцо, шепотка соли.

 

Готовим: Говядину порезать на маленькие круглые кусочки и помыть. Растопить подсолнечное масло и пожарить на нем тонко порезанный лук. Снять с огня и посыпать паприкой. Быстро перемешать и налить немного воды. Когда вода вновь закипит, положить в сковороду мясо. Посолить, перемешать и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне до выкипания бульона. Посыпать тмином и порезанным чесноком. Все перемешать и долить еще немного воды, тушить дальше. Картофель, помидоры, сладкий перец порезать кубиками.

Из муки, яйца, воды и соли замесить твердое тесто, приготовить из него мелкую лапшу, отварить ее отдельно в подсоленной воде. Когда мясо станет практически мягким, вода выкипит, положить к мясу заранее подготовленный картофель и свежую паприку. Хорошо перемешать и несколько минут пожарить. Добавить около 1 литра воды и тушить до готовности. Выключить огонь, положить лапшу и оставить еще на 2-3 минуты. По вкусу посолить и приправить немного острым перцем.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий