Огурцы, фаршированные яйцами и редисом

Блюда из овощей

Фото огурцов, фаршированных яйцами и редисомИнгредиенты:

- огурцы (длинные) – 2 шт.,

- редис – 10-12 шт.,

- яйца вареные – 2 шт.,

- сметана – 3-4 ст. ложки + для украшения,

- лук зеленый рубленый – 1 ст. ложки,

- зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка,

- соль – по вкусу.

 

Яйца мелко порубите, редис натрите на крупной терке, оставив 2 шт. для украшения. Смешайте с луком, укропом, сметаной. Посолите по вкусу.

Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена, заполните начинкой. Украсьте нарезанным брусочками редисом и сеточкой из сметаны.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий