Супы
Ингредиенты на 4 порции:
- 100 г перловой крупы,
- 0,5 кг тушки гуся,
- 5 белых грибов,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 5 картофелин,
- 3 яблока,
- 1 ч. ложка тмина,
- укроп,
- соль, молотый черный перец.
Крупу замочить на 2 ч. Гуся разделать, залить водой, варить 2 ч, за 5 мин до готовности добавить тмин. Процедить бульон, филе гуся отделить от костей. Грибы отварить, нарезать. Крупу отварить до готовности. Лук нарезать, морковь, корень петрушки натереть и обжарить.
Бульон довести до кипения, положить овощи, крупу, через 5 мин добавить нарезанный кубиками очищенный картофель. Яблоки нарезать, добавить в суп вместе с грибами, посолить, поперчить, варить 5 мин. Перед подачей на стол добавить зелень укропа.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч 10 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 19 г, жиры – 16 г, углеводы – 11 г
К этому рецепту пока нет комментариев.