Рыбацкий суп-пюре

Супы

Ингредиенты: на 4 порции - 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить 10 минут. Добавить бульон, молоко, креветки, подавить чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на маленьком огне 10-15 минут.

Слегка остужаем, а затем измельчаем в блендере до образования однородной массы. Затем выкладываем опять в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, и повторно разогреваем.

 

Приятного аппетита!

Автор: Fox

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий