Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 1 порцию:
- 200 г отварного картофеля,
- 100 г фарша,
- 1 яйцо,
- 100 г томатов,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 50 г растительного масла,
- 1 луковица,
- соль, перец, карри.
Спассеруйте мелко нарезанный лук, фарш, добавьте томаты, приправы, протушите.
Слоями сложите в форму кружочки очищенного картофеля и готового фарша. Смажьте все взбитым яйцом со сметаной и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
В 1 порции 350 ккал
Белки – 30 г, жиры – 12 г, углеводы – 30 г
К этому рецепту пока нет комментариев.