Баклажаны, запеченные с картофелем

Блюда из овощей

Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., картофель – 3 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки, базилика, соль – по вкусу.

Нарежьте кольцами лук, кружочками – помидоры, очищенные баклажаны и картофель. Зелень мелко порубите.

На дно глубокой сковородки налейте масло. Положите слоями лук, баклажаны, картофель, зелень. Посолите. Сверху уложите помидоры. Накройте крышкой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около часа.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий