Спагетти с жареными колбасками

Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Фото спагетти с колбасками

Ингредиенты на 4 порции:

- 8 помидоров,

- 350 г копченых колбасок (охотничьи, баварские),

- 400 г спагетти,

- соль,

- 1 зубчик чеснока,

- 2 ст. ложки оливкового масла,

- молотый черный перец,

- 1 ст. ложка рубленого тимьяна,

- несколько листиков базилика.

На верхушках помидоров сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кусочками.

Колбаски нарезать кусочками по 1,5 см. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Чеснок очистить, порубить. Нагреть в сотейнике масло и обжарить чеснок вместе с нарезанными колбасками. Добавить помидоры и обжаривать еще 2 мин. Посолить и поперчить.

Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Вместе с тимьяном перемешать с колбасками и помидорами, обжарить до готовности. Украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин

В 1 порции 770 ккал

Белки – 30 г, жиры – 41 г, углеводы – 71 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий