Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 4 порции:
- 8 помидоров,
- 350 г копченых колбасок (охотничьи, баварские),
- 400 г спагетти,
- соль,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- молотый черный перец,
- 1 ст. ложка рубленого тимьяна,
- несколько листиков базилика.
На верхушках помидоров сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кусочками.
Колбаски нарезать кусочками по 1,5 см. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Чеснок очистить, порубить. Нагреть в сотейнике масло и обжарить чеснок вместе с нарезанными колбасками. Добавить помидоры и обжаривать еще 2 мин. Посолить и поперчить.
Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Вместе с тимьяном перемешать с колбасками и помидорами, обжарить до готовности. Украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 770 ккал
Белки – 30 г, жиры – 41 г, углеводы – 71 г
К этому рецепту пока нет комментариев.