Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг стручковой фасоли,
- 8 куриных голеней,
- 200 г топленого масла,
- зеленый лук, кинза, петрушка,
- 1,5 ч. ложки сушеного чабера,
- по щепотке корицы и гвоздики,
- 2 стакана натурального йогурта,
- 4 зубчика чеснока,
- соль, перец.
Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко нарезать. Измельченный чеснок соединить с йогуртом, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Голени посолить, посыпать специями, оставить на 15 мин для пропитки. Обжарить до готовности.
Фасоль выложить на блюдо, сверху положить голени, залить половиной соуса, посыпать зеленью, залить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции 325 ккал
Белки – 25 г, жиры – 18 г, углеводы – 9 г
К этому рецепту пока нет комментариев.