Пшённая каша с тыквой

Каши

Для рецепта нам потребуется:

- 1стакан пшена

- 500 г тыквы

- 100 г кураги

- 3 стакана молока

- 1 ст. ложка сахара

- соль

 

Рецепт приготовления:

 

1. Тыкву очистить и порезать кубиками. В литую алюминиевую кастрюлю с антирпигарным покрытием положить тыкву, залить молоком и варить минут 5.

2. Положить нарезанную на 4 части курагу, затем всыпать пшено (предварительно обдав его кипятком, чтобы не горчило), положить сахар и соль.

3. Варить кашу минут 15 - 20. В конце положить сливочное масло и дать ей настояться, накрыв одеялом минут на 20.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий