Каши
Для рецепта нам потребуется:
- 1стакан пшена
- 500 г тыквы
- 100 г кураги
- 3 стакана молока
- 1 ст. ложка сахара
- соль
Рецепт приготовления:
1. Тыкву очистить и порезать кубиками. В литую алюминиевую кастрюлю с антирпигарным покрытием положить тыкву, залить молоком и варить минут 5.
2. Положить нарезанную на 4 части курагу, затем всыпать пшено (предварительно обдав его кипятком, чтобы не горчило), положить сахар и соль.
3. Варить кашу минут 15 - 20. В конце положить сливочное масло и дать ей настояться, накрыв одеялом минут на 20.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.