Рататуй

Блюда из овощей

Фото рататуя

Ингредиенты:

- помидор - 4 шт.,

- кабачок – 1 шт.,

- баклажан – 1 шт.

ДЛЯ СОУСА:

- помидор – 1 шт.,

- красный болгарский перец - 1 шт.,

- репчатый лук – 1 шт.,

- чеснок – 1 зубок,

- черный перец, соль, зелень,

- растительное масло.

Помидор, кабачок и баклажан вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить в форму для запекания.

Овощи для соуса вымыть, мелко нарезать, посолить, поперчить и потушить на сковороде в растительном масле. Измельчить в блендере.

Залить полученным соусом и посыпать зеленью овощи в форме. Накрыть форму крышкой или фольгой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий