Спагетти карбонара (рецепт от Софи Лорен)

Макароны, спагетти

На 6 порций: 1 ст. л. оливкового масла, 200 г сливочного масла, 5 желтков, 125 г копченостей, порезанных на кубики, немного нарезанной петрушки, 2 ложки сметаны, 3 ложки сыра сорта пармезан, 600 г спагетти.

 

Подогрейте на сковороде масло с копченостями и прожарьте до образования золотистой корочки. В отдельной миске соедините сметану, желтки и натертый сыр. Отварите спагетти. Слейте воду, положите спагетти в тарелку и соедините их с мясом и соусом. Быстро перемешайте. Подавайте на стол, посыпав сверху сыром.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий