Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
На 4 порции: 8 больших или 10 маленьких болгарских перцев, 4 ложки оливкового масла, 3 дольки чеснока, соль, 3 ложки сыра - пармезан и 1 ложка панировочных сухарей.
Испеките перцы в духовке и снимите с них шкурку. Затем очистите их от перепонок и семян и порежьте на кусочки 1,5 см, подогрейте масло на среднем огне и бросьте туда порезанный на кусочки чеснок, предварительно обжаренный до румяной корочки, добавьте перец и держите на медленном огне 20 минут, постоянно перемешивая. В конце посолите, посыпьте пармезаном и панировочными сухарями, перемешайте и подавайте на стол.
К этому рецепту пока нет комментариев.