Картофельные котлеты

Картошечка

Ингредиенты: на 1 кг картофеля – 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 100 г панировочных сухарей, растительное масло.

 

Очистите от кожуры и отварите картофель, слейте воду. В горячую картошку добавьте сливочное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, вбейте яйца и хорошо перемешайте.

Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле, на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки.

Подавать котлеты хорошо со сметаной :-)

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий