Пицца
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г муки,
- 200 мл молока,
- 5 яиц,
- соль,
- 500 г куриного фарша,
- 80 мл оливкового масла,
- 2 перца чили,
- 0,5 кг мороженого шпината,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 200 мл бульона,
- 250 г сыра пармезан.
Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
Фарш обжарить на оливковом масле. Помидоры, шпинат и лук нарезать кубиками, перец чили – кольцами. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 2 мин. Выложить помидоры и перец, влить бульон и тушить 5 мин.
Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 мин при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 19 г, жиры – 16 г, углеводы – 12 г
К этому рецепту пока нет комментариев.