Острая лазанья из блинчиков

Пицца

Фото лазаньи из блинчиков

Ингредиенты на 4 порции:

- 200 г муки,

- 200 мл молока,

- 5 яиц,

- соль,

- 500 г куриного фарша,

- 80 мл оливкового масла,

- 2 перца чили,

- 0,5 кг мороженого шпината,

- 2 помидора,

- 1 луковица,

- 200 мл бульона,

- 250 г сыра пармезан.

Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.

Фарш обжарить на оливковом масле. Помидоры, шпинат и лук нарезать кубиками, перец чили – кольцами. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 2 мин. Выложить помидоры и перец, влить бульон и тушить 5 мин.

Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 мин при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 20 мин

В 1 порции 345 ккал

Белки – 19 г, жиры – 16 г, углеводы – 12 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий