Баклажаны, запеченные с беконом

Блюда из овощей

Баклажаны с беконом (фото)

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, разрезать на 2 продольные половинки, мякоть каждой разрезать крест-накрест.

Чеснок почистить, мелко нарубить и растереть с солью. Этой смесью намазать внутри баклажаны.

Смешать майонез с томатной пастой или кетчупом и выложить на баклажаны, а сверху - нарезанный тонкой соломкой бекон, посыпать натёртым на крупной терке сыром.

Выложить баклажаны в смазанную растительным маслом форму, и запекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.

Готовое блюдо перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий