Баклажаны, запеченные с куриным филе

Блюда из овощей

Баклажаны с куриным филе (фото)

Баклажаны помыть, срезать места крепления плодоножек, разрезать вдоль на 2 половинки. Затем аккуратно, не повредив кожицу, вырезать мякоть.

Куриное филе помыть, нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле, добавив соль, перец красный и карри.

Сладкий болгарский перец тонко нарезать соломкой.

Мякоть баклажана нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, после чего выложить в заранее подготовленные половинки баклажанов. На этот слой разложить обжаренное куриное филе, сладкий перец и сверху полить майонезом (или сметаной), а затем поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Foxiara @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий