Спагетти под соусом (рецепт от Софи Лорен)

Макароны, спагетти

На 4 порции: 100 г нарезанной петрушки, 3 зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 3-4 кильки в масле, десяток больших маслин без косточек, 2 ложки каперсов без маринада, 1 небольшая луковица, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г спагетти, свежемолотый черный перец или паприка.

Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду. Опустите спагетти в кастрюлю с сильно разогретым, почти кипящим оливковым маслом буквально на одну минуту и перемешайте. Теперь переложите "пасту" на блюдо и сдобрите соусом. Добавьте по вкусу черного или красного перца.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий