Блюда из овощей
Ингредиенты на 3 порции:
- 500 г капусты,
- 1 луковица,
- 100 г постной ветчины,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 150 г макарон,
- соль,
- 100 мл апельсинового сока,
- 1 пакетик порошкового соуса,
- молотый черный перец,
- 2 щепотки сахара,
- тертый мускатный орех.
Капусту нашинковать. Лук очистить, нарезать кубиками.
Растительное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить ветчину вместе с луком. Добавить капусту и тушить 3 мин. Влить 150 мл воды и тушить на среднем огне еще 15 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
В тушеную капусту добавить апельсиновый сок, добавить порошковый соус. Посолить, поперчить. Приправить мускатным орехом и сахаром. Тушить 2 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и подать вместе с капустой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 360 ккал
Белки – 17 г, жиры – 10 г, углеводы – 46 г
К этому рецепту пока нет комментариев.