Голубцы с гречкой

Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Фото голубцов с гречкой

Ингредиенты на 6 порций:

- 1 кочан капусты,

- 1 стакан гречки,

- 150 г сушеных грибов,

- 2-3 ст. ложки сметаны,

- растительное масло,

- соль.

Грибы отвари в подсоленной воде в течение 2 часов. Гречку отвари до готовности. Капустные листья – до мягкости.

Процеди грибы, нарежь и обжарь с гречкой на растительном масле. Заверни начинку в листья и выложи голубцы в кастрюлю с толстым дном. Разведи сметану в оставшемся грибном отваре, залей голубцы и готовь на маленьком огне в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 ч 20 мин + 2 ч

В 100 г – 165 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий