Фаршированная капуста

Блюда из овощей

Фото фаршированной капусты

Ингредиенты на 12 порций:

- 1 кочан капусты,

- 500 г фарша,

- 100 г вареного риса,

- 1 яйцо,

- 3 луковицы,

- 2 моркови,

- 1 зубчик чеснока,

- растительное масло,

- соль,

- черный перец.

Перемешай фарш с измельченным чесноком и 1 мелко нарубленной луковицей, рисом и яйцом. Посоли и поперчи. Капусту отвари в подсоленной воде в течение 20 мин и раздели на листья. Начиная с маленького листа, собери капусту, промазывая каждый лист фаршем.

Оставшийся лук и морковь нарежь кубиками и обжарь на растительном масле. Выложи в казанок с капустой и влей стакан воды. Накрой крышкой и туши на маленьком огне 45 мин, периодически поливая капусту сверху соком.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 ч 45 мин

В 100 г – 300 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий