Блюда из овощей
Ингредиенты:
- спаржа – 200 г,
- яйцо – 1 шт.,
- вода – 2 ст. ложки,
- крахмал – 1 ст. ложка,
- масло растительное – для жарки,
- соль – по вкусу,
- листья зеленого салата, укроп – для подачи.
Спаржу нарежьте кусочками длиной 6-8 см, отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откиньте на дуршлаг.
Яйца взбейте с солью и крахмалом, разведенным холодной водой. Обмакивайте кусочки спаржи в яичную смесь и обжаривайте в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Выложите спаржу на блюдо, выстланное листьями зеленого салата. Украсьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.