Спаржа в тесте

Блюда из овощей

Фото спаржи в тестеИнгредиенты:

- спаржа – 200 г,

- яйцо – 1 шт.,

- вода – 2 ст. ложки,

- крахмал – 1 ст. ложка,

- масло растительное – для жарки,

- соль – по вкусу,

- листья зеленого салата, укроп – для подачи.

 

Спаржу нарежьте кусочками длиной 6-8 см, отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откиньте на дуршлаг.

Яйца взбейте с солью и крахмалом, разведенным холодной водой. Обмакивайте кусочки спаржи в яичную смесь и обжаривайте в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Выложите спаржу на блюдо, выстланное листьями зеленого салата. Украсьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий