Картошечка
Ингредиенты: 1 кг мелкого картофеля, соль, 2 зубчика чеснока, 2 красных стручка перца чили, 1 пучок кинзы, 400 г помидоров, 75 г сыра чеддер.
Картофель вымыть, очистить и варить в подсоленной воде 15 мин. Перец чили разрезать пополам и, удалив семена, мелко порубить вместе с чесноком и кинзой, посолить.
Духовку нагреть до 180 градусов. Сыр чеддер натереть на мелкой терке. Картофель, слив воду, слегка подсушить и переложить в форму для запекания, смазанную жиром.
С томатов снять кожицу и некрупно нарезать, выложить на картофель. Посыпать тертым сыром. Форму поставить на 25-30 мин в духовку.
Перед подачей на стол украсить листочками кинзы.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.