Супы
Ингредиенты: Говядина или баранина - 500 г, рис - 150 г, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 0,5 головки, томатная паста - 3 ст. ложки, острый перец (сушеный) - 2 г, ткемали - 80 г, зелень, специи, соль
Начните приготовления супа Харчо с того, что залейте рис водой и дайте ему набухнуть. Говядину (баранину) отвариваем до полуготовности. Вынимаем отварное мясо из бульона и режим на кусочки среднего размера. Лук репчатый нужно нашинковать, обжарить в сливочном масте с томатной пастой. В бульон высыпаем рис и даем ему немного провариться. После этого добавляем лук с томатом и варим до готовности.
Когда суп Харчо готов, берём зубочки чеснока, рубим, кладем в суп, заправляем солью, специями, ткемали, зеленью и красным перцем.
К этому рецепту пока нет комментариев.