Картошечка
Ингредиенты:
- картофель (крупный) - 4 шт.,
- яйца вареные - 4 шт.,
- крахмал - 4 ст. ложки,
- зелень петрушки - 8 веточек,
- соль по вкусу,
- масло растительное - для фритюра.
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале.
На сковороде разогрейте масло. Уложите тонкий слой подготовленного картофеля в шумовку, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Обжарьте таким образом весь картофель.
Веточки петрушки помойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре 1 мин.
Из картофеля сформуйте гнезда. Вложите в них жареные веточки петрушки и половинки яиц.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.