Наваристый гуляш

Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Фото гуляша

Ингредиенты на 8 порций:

- 500 г свинины,

- 400 г свежей капусты,

- 200 г картофеля,

- 2 болгарских перца,

- 2 помидора,

- 2 луковицы,

- 2 зубчика чеснока,

- 1 ст. ложка паприки,

-1 ст. ложка томатной пасты,

- 1 л мясного бульона,

- растительное масло,

- зелень петрушки,

- соль, перец.

Мясо нарежь кубиками и обжарь на растительном масле в казанке. Очисти и измельчи лук и чеснок, добавь к мясу и обжарь в течение 2 мин.

Перец очисти от семян и нарежь кубиками вместе с помидорами. Выложи к мясу, добавь томатную пасту и влей бульон. Доведи до кипения, уменьши огонь и туши 20 мин.

Отдельно обжарь капусту в течение 10-15 мин до мягкости. Картофель очисти, нарежь кубиками и выложи вместе с капустой в казанок. Добавь столько воды, чтобы она покрывала все ингредиенты. Приправь молотой паприкой, солью и перцем по вкусу. Накрой крышкой и туши еще 20-30 мин. Перед подачей посыпь рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 ч 15 мин

В 100 г – 380 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий