Тушенная квашенная капуста

Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Ингредиенты: квашенная капуста, растительное масло, томатная паста (по вкусу).

 

Квашенную капусту моем в проточной воде и выкладываем на сковородку. Добавляем немного растительного масла. На достаточно большом огне тушим под закрытой крышкой. Очень часто капусту нужно помешивать и если нужно добавлять растительное масло.

В самом конце можно добавить пару ложек томатной пасты для вкуса.

О том что тушенная капуста готова будет свидетельствовать ее цвет: она должна потемнеть и стать почти коричневой.

Тушенная квашенная капуста прекрасное дополнение практически к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Автор: Николай

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий