Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты: квашенная капуста, растительное масло, томатная паста (по вкусу).
Квашенную капусту моем в проточной воде и выкладываем на сковородку. Добавляем немного растительного масла. На достаточно большом огне тушим под закрытой крышкой. Очень часто капусту нужно помешивать и если нужно добавлять растительное масло.
В самом конце можно добавить пару ложек томатной пасты для вкуса.
О том что тушенная капуста готова будет свидетельствовать ее цвет: она должна потемнеть и стать почти коричневой.
Тушенная квашенная капуста прекрасное дополнение практически к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Автор: Николай
К этому рецепту пока нет комментариев.