Спагетти с оливками и грушей

Макароны, спагетти

Ингредиенты для спагетти: 300 г спагетти, 2 красные луковицы, 1 столовая ложка каперсов, 6 зеленых оливок, фаршированных красным перцем, 1 крепкая груша, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль, немного свежего базилика.

 

Готовим спагетти: Отварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Очистить лук и нарезать его кольцами. Откинуть на дуршлаг каперсы. Нарезать ломтиками оливки. Грушу очистить, вынуть косточки и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло. Потушить в нем лук. Добавить оливки, каперсы и грушу. Тушить примерно 5 минут. Посолить и поперчить. Откинуть на дуршлаг спагетти и подавать с овощами и грушей, а также посыпать базиликом.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий