Таглиателли с цедрой

Макароны, спагетти

Ингредиенты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежего творога, 1 крупный лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в кипящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творог и деревянной ложкой разотрите его до кремоподобной массы, добавьте натертую цедру лимона и мелко нарубленную петрушку. Влейте в массу одну столовую ложку воды из кастрюли, где варится лапша. Когда лапша будет готова, слейте воду, выложите ее в миску, перемешайте с сырным (творожным) соусом. Тертый сыр подайте отдельно.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий