Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг картофеля,
- 150 г белых грибов,
- 150 г лисичек,
- 2 яйца,
- 3 луковицы,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 г тертого сыра,
- растительное масло,
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить сливочное масло, 1 яйцо и размять в пюре.
Лук очистить и нашинковать. Белые грибы очистить и нарезать. Белые грибы и половину лука перемешать, посолить и обжарить. Лисички очистить, соединить с оставшимся луком. Посолить и обжарить отдельно.
Половину пюре, смешав с белыми грибами, выложить в смазанную маслом форму. Выложить лисички с луком и накрыть оставшимся пюре. Посыпать сыром. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 35 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 11 г, жиры – 9 г, углеводы – 15 г
К этому рецепту пока нет комментариев.